Torta Mojada de Chocolate LaChó

Deliciosa torta húmeda y con sabor intenso a chocolate. ¡Siente su textura líquida y apetitosa en cada bocado!
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Torta Mojada de Chocolate LaChó

Preparación:

Colocar en una olla pequeña el agua junto con el chocolate líquido LaChó. Llevar al fuego y calentar hasta que se disuelva. Apagar y reservar.

Tamizar los ingredientes secos (harina, LaChó Cacao 100, sal y polvo de hornear). Aparte, batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla quede suave y cremosa. Agregar los huevos y batir hasta incorporar. Añadir los polvos cernidos, intercalando con la mezcla de agua con chocolate. Mezclar todo y colocar en un molde engrasado y enharinado. Hornear a 180°C por 30 – 40 minutos. Comprobar con un palillo que la torta esté totalmente cocinada.

Para hacer la salsa, mezclar todos los ingredientes en la licuadora.

Desmoldar la torta y dejar enfriar. Para servir, bañar con abundante salsa. Decorar con guindas o frutillas.

Ingredientes:

Para el bizcocho:

  • 270 ml de agua
  • 80 g de LaChó Chocolate Líquido
  • 240 g de harina
  • 6 g de polvo de hornear
  • 165 g de mantequilla
  • 300 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 24 g de LaChó Cacao 100
  • Una pizca de sal

 

Para la salsa:

  • 150 g de LaChó Chocolate Líquido
  • 300 g de leche evaporada
  • 40 g de azúcar blanca
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